PDF" Açúcar: uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil
Açúcar: uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil
Açúcar: uma Sociologia do Doce – , a enciclopédia
Açúcar: uma Sociologia do Doce é um livro do escritor e sociólogo brasileiro Gilberto Freyre, publicado em 1932, o qual reuniu diversas receitas tradicionais de iguarias como bolos e doces das famílias tradicionais do Nordeste brasileiro. [2] [3]Trecho do livro: «Os primeiros senhores de engenho da Nova Lusitânia sabe se que se davam ao luxo de importar de Portugal e das ilhas iguarias ...
Açúcar Uma Sociologia do Doce, Receitas De Bolos do
Não é possível a devolução e ou troca do Cartão pré pago digital independente da forma de pagamento. Obs: O envio do código será realizado em até 2 dias uteis após a confirmação do pagamento.
Açúcar: Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e
As 60 receitas aqui apresentadas são facílimas de fazer e mais ainda de comer: bolo de cenoura, de brigadeiro, de coco, o inconfundível aroma dos bolos de milho e de laranja, o irresistível gostinho de mandioca do bolo Souza Leão e muitas, muitas outras gostosuras.
Açúcar : uma sociologia do doce, com receitas de bolos e
Includes bibliographical references and index. Açúcar : uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do Nordeste do Brasil
Açúcar Uma sociologia do doce, com receitas de bolos e
Sinopse. Açúcar apresenta dezenas de receitas de doces, bolos, bolinhos, biscoitos, sequilhos, sorvetes dos engenhos do Nordeste, indica os utensílios tradicionais utilizados no seu preparo e até revive a arte dos enfeites de bolos de papel recortado. Um livro saboroso como um doce de coco ou de caju. À escolha do freguês.
0 Response to "PDF" Açúcar: uma sociologia do doce, com receitas de bolos e doces do nordeste do Brasil"
Post a Comment